中国建康网 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - 汽车 - 房产 - 女性 - 健康 - 旅游 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 中国建康网 > 科技 > →繁华之外 三星领世旗舰G9198亮相“耀莱巅峰夜”站内搜索:
繁华之外 三星领世旗舰G9198亮相“耀莱巅峰夜”
时间:2015-09-30 来源: 未知 我要投搞

  9月25日,“繁华之外Beyond the Heart 2015三星领世旗舰·耀莱巅峰夜”在位于北京三里屯的耀莱新天地盛大举行。据悉,该活动由国内奢华品牌零售服务行业翘楚耀莱集团和三星电子联合主办,活动吸引了四百余名贵宾莅临,精致的美食、尊贵的华服以及典藏红酒,为到场嘉宾带来了一场专属的顶级“饕餮盛宴”。

  在本次活动上,三星电子带来最新上市的高端商务手机——领世旗舰G9198,吸引了众多到场贵宾的驻足,优雅奢华的风范让现场嘉宾赞赏不已,成为当晚活动的最大亮点。

  



 

 

 

  强强联合,打造“巅峰之夜”

  作为“三星领世旗舰·耀莱巅峰夜”活动的主办者,耀莱集团与三星电子均是各自行业中的领军人物,高端精英用户也是双方共同锁定的目标群体。

  耀莱集团是中国奢侈品牌零售行业的领军企业,旗下代理的顶级奢侈品涵盖了豪华轿车、名贵腕表、顶级珠宝、极品红酒等近30家全球顶尖奢华品牌,并打造出中国唯一的奢华品牌会所式零售渠道网络。作为中国最高品质的会员机构,耀莱尊荣会集合了各领域的高端奢侈人群,其会员身份已成为个人成就和显赫地位的标志。

  



 

 

 

  三星电子是全球移动通信行业的领导者,领世旗舰系列是中国移动与三星电子联手打造的超高端商务智能手机,自上市以来备受青睐。正如其宣传口号所言,“我的声音,世界的声音”已经成为商务精英的身份代言。

  



 

 

 

  高端精英群体拥有独特的生活方式,不仅讲求生活品质,更看重产品赋予用户的荣耀和尊崇感,这正是三星领世旗舰希望传递的理念。借助“三星领世旗舰·耀莱巅峰夜”活动,三星希望以精英专属的生活方式,向用户传递领世旗舰卓尔不凡的品质理念。

  顶级享受,奉上“饕餮盛宴”

  “三星领世旗舰·耀莱巅峰夜”活动现场群英云集,耀莱集团、昆泰集团、NE·TIGER品牌等在内的高层来到现场,并有超过四百位贵宾参加了本次活动。在美食、华服、名酒的簇拥下,主办方为到场嘉宾带来了一场味觉与视觉的“饕餮盛宴”。

  



 

 

 

  “三星领世旗舰·耀莱巅峰夜”共分为三大部分,即私享晚宴、高端定制华服秀及尊享酒会。华尔道夫酒店主厨、中外名模和国外著名舞蹈团相继登场献艺,现场节目异彩纷呈,台下嘉宾喝彩不断。

  



 

 

 

  



 

 

 

  值得一提的是,以主角身份出现的三星领世旗舰G9198手机在现场盛装亮相。到场嘉宾不断驻足观看,并对领世旗舰G9198连连赞叹。由国外著名舞蹈团体为该手机精心编排的舞蹈,更是将现场活动的气氛推向最高。

  备受青睐,领世旗舰闪耀全场

  据悉,领世旗舰G9198是三星与中国移动合作推出的高端商务定制手机品牌,活动现场,三星领世旗舰G9198置身其中,奢华独特的风格成为了一道亮丽的风景。

  



 

 

 

  领世旗舰系列手机自上市以来,深受精英群体的青睐。不同于其它手机的浮夸或流俗,领世旗舰G9198的优雅复古设计与众不同,简单实体按键更加高效,而翻盖式双屏机身设计,意在向历久弥新的经典致敬。领世旗舰的寰宇蓝镜面设计,更是向世人昭示这是一部精心雕琢的手机,其卓尔不群的品质也暗合了本次巅峰之夜的主题——繁华之外Beyond the Heart。

  



 

 

 

  业内人士表示,三星领世旗舰系列是针对高端用户推出的精品,其所传递的产品理念与高端人群的生活态度相得益彰,因此受到高端用户的青睐也是情理之中。

  从百名媒体意见领袖双微换头像上市,到走进2015年夏季达沃斯,再到此次牵手耀莱巅峰夜,三星领世旗舰G9198正在成为高端精英族群的品味象征。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 中国建康网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息