中国建康网 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - 汽车 - 房产 - 女性 - 健康 - 旅游 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 中国建康网 健康 →【医疗亚洲2015】治疗过敏性皮炎、鼻炎、哮喘的名家,扁康韩医院站内搜索:
【医疗亚洲2015】治疗过敏性皮炎、鼻炎、哮喘的名家,扁康韩医院
时间:2015-11-25 来源: 未知 我要投搞

点击浏览下一页

40余年来专注与各种肺部疾病研究,根治了过敏性皮炎4万名、鼻炎5万名、哮喘3万3千名患者的扁康韩医院徐孝锡代表院长,从小受一直扁桃体炎困扰。作为一名韩医师,为了治疗扁桃体炎曾去过耳鼻咽喉科,当时身为同行徐院长感到非常羞愧。

从那时开始,徐孝锡院长下决心将自己作为临床对象经过反复试验,于1972年首次研发出扁康丸,经四十多年药效不断升级。结果,不仅能治疗扁桃体炎,对现代6大难治病过敏性皮炎、鼻炎、哮喘、肺气肿、支气管扩张症、肺纤维化等也有显著疗效,目前已出口到世