中国建康网 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - 汽车 - 房产 - 女性 - 健康 - 旅游 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 中国建康网 健康 →【医疗亚洲2015】治疗过敏性皮炎、鼻炎、哮喘的名家,扁康韩医院站内搜索:
【医疗亚洲2015】治疗过敏性皮炎、鼻炎、哮喘的名家,扁康韩医院
时间:2015-11-25 来源: 未知 我要投搞

点击浏览下一页

40余年来专注与各种肺部疾病研究,根治了过敏性皮炎4万名、鼻炎5万名、哮喘3万3千名患者的扁康韩医院徐孝锡代表院长,从小受一直扁桃体炎困扰。作为一名韩医师,为了治疗扁桃体炎曾去过耳鼻咽喉科,当时身为同行徐院长感到非常羞愧。

从那时开始,徐孝锡院长下决心将自己作为临床对象经过反复试验,于1972年首次研发出扁康丸,经四十多年药效不断升级。结果,不仅能治疗扁桃体炎,对现代6大难治病过敏性皮炎、鼻炎、哮喘、肺气肿、支气管扩张症、肺纤维化等也有显著疗效,目前已出口到世界31个国家。

徐孝锡院长强调,“现代医学无法治愈的疾病通过韩医学得到根治,这便是新韩流。”扁康卓越的治疗原理,在韩国已通过瑞草、明洞、安山、山本、富川、釜山等 6家分院广泛传播。

以用扁康丸治疗了儿子过敏性皮炎的九州大学生山教授为核心,2008年12月在日本大阪成立了(株)过敏性皮炎扁康汤韩国传统医药研究所。2009年经斯坦顿大学校长的建议,在美国加州奥兰治县成立了斯坦顿大学附属扁康韩方医院1号店;2012年4月在亚特兰大成立了扁康韩医院美国2号店。

扁康丸的卓越治疗原理与功效被全世界所知,2011年10月徐孝锡院长受邀参加在美国新泽西州举办的韩国加入欧盟20周年庆典获得了新泽西州参议院、众议院的感谢牌;同年12月,在中国北京召开的“中医药文化产业博览会”上,扁康韩医院作为韩国代表被邀请。

2013年,迎“世界九大过敏性疾病日”受中国北京邀请面向共产党员干部进行了健康讲座。在日本大板的“韩方医疗说明会”上,通过以肺部为中心的免疫治疗获得了与会者的强烈反响。2014年5月,邀请出席在越南河内举办的“克服呼吸器官、肺部疾病及过敏性皮炎的座谈会”,同年7月,以18个国家的驻韩大使及海外媒体记者为对象,进行了特别健康讲座。

微信公众号名称:扁康

微信号:biankangchina

二维码:

点击浏览下一页

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 中国建康网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息