中国建康网 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - 汽车 - 房产 - 女性 - 健康 - 旅游 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 中国建康网 健康 →扁康韩医院徐孝锡代表院长获殊荣,被纽约指定“徐孝锡大夫之日”站内搜索:
扁康韩医院徐孝锡代表院长获殊荣,被纽约指定“徐孝锡大夫之日”
时间:2015-12-07 来源: 未知 我要投搞

    美国拥有世界上最繁杂的交叉路口。每年有3900万名以上的游客前来观光,每天有约300万人以上的流动人口,被当地人称为“世界交叉路”,它就是纽约曼哈顿的时代时代广场。

 

扁康韩医院徐孝锡代表院长参加美国曼哈顿时代广场举办的'TASTE ASIA'活动致贺词

    在纽约曼哈顿举办的TASTE ASIA庆典上,纽约州议会宣布扁康韩医院的徐孝锡院长治愈了包括美洲华人在内的15万名以上的患者并认定其功劳。另外,纽约州议会特将庆典举办日6月26日指定为“徐孝锡大夫之日”。

    韩方韩流已走出韩国,正在迈向世界。作为领军人物,扁康韩医院徐孝锡院长的韩方哲学的重点在于“肺健康”。2014年通过美国巡回演讲,徐孝锡院长揭示了“肺健康的重要性”,2015年也曾寻访美国4大主要城市传播了自身的韩方哲学。

    徐孝锡院长讲到“医疗药物时代将逝,医疗食品时代会取而代之”,并例举了根类蔬菜。徐孝锡院长说,“蔬菜丰富的东洋食品可有效清肺”,并提出了利用食品将残留在体内的合成药品毒素排出的见解。

    徐孝锡院长提出,“比起依赖性强的药品,自然调理病情症状改善体质最为重要。治疗疾病的主体是人体自身,因此清肺是最关键的第一步。另外,市面上流通的西药虽然药效快,但只是起暂时性缓解作用。相比平生服用西药,通过强化肺使身体自净更为有效。”徐孝锡院长想要改变用药品来进行人为治疗的模式的意志已经在现实生活中得到了证明。

    在过去42年来根治了扁桃体炎患者1万5千人、鼻炎5万名、哮喘3万3千人,过敏性皮炎4万名,还有肺气肿1万名、支气管扩张症1万2千名,肺纤维化1万名的患者治疗实例。

    尤其,徐孝锡院长的清肺韩药对被西医归类为不治之症的重症肺部疾病有显著疗效且获得了广泛认可,目前已出口到了世界31个国家。徐孝锡代表院长迈向全世界的步伐值得我们期待。

扁康丸官网www.pyunkang.cn/(点击进入官网), QQ:29183330,微信公众号名称:扁康   微信号:biankangchina

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 中国建康网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息