logo 当前位置: 中国建康网 看懂骨盆修复仪效果怎么样是否有用?哪个牌子好?怎么用?价格?

看懂骨盆修复仪效果怎么样是否有用?哪个牌子好?怎么用?价格?

时间:2018-01-02 17:57未知 编辑:乐小编

抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇锄,苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰。五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽,畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴。壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁。看懂骨盆修复仪效果怎么样是否有用?哪个牌子好?怎么用?价格?。描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相。砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿。哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩,闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模,降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾,动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独读堵喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡。看懂骨盆修复仪效果怎么样是否有用?哪个牌子好?怎么用?价格?。

 

(目前市场上高端产品通常为日本进口,如日本魔方瘦)

骨盆修复仪也称骨盆仪或髋骨仪,是利用一种物理按摩方法矫正骨盆的一种方法。骨盆仪主要用于产后骨盆的恢复,对产后妈妈骨盆快速恢复,保持身材,增强自信极有帮助。同时,在日本韩国地区,骨盆保养理念已经深入大众,所以也受到很多健身爱好者,办公室白领也会关注到因为训练不当、日常不良生活习惯(翘二郎腿、久坐、高跟鞋等)引起的骨盆不正问题。

 

使用对象,通常为产后女性(建议产后42天后使用);天生盆骨大、胯宽的女性;因为健身不当、不良生活习惯等习惯引起骨盆不正的人群;

 

目前市场上有双侧2气囊式、4气囊环式和14气囊全方位按摩式 等。

 

骨盆修复仪的诞生

女性生育后,逐渐胯部增宽,屁股增大,影响美观,原来是产后骨盆恢复不良所致,是由于女性怀孕时荷尔蒙的作用使骨盆扩张,分娩时,骨盆耻骨联合被撑开,如产后恢复不良,就会出现屁股增大,胯部增宽等形体变化情况。

 

同时现代生活方式中办公室久坐、高跟鞋、背单肩包、健身不当等导致的骨盆不正,也会导致人体形体不正歪斜,进而影响美观。而骨盆作为托举支撑内脏的核心骨骼,骨盆不正会导致内脏下移,从而影响新陈代谢,使得人体成为易胖体质。

 

在日本韩国地区,骨科医师、正骨整脊师开始提倡通过物理按摩的方式、以骨盆偏位方向的反向顶推,促使其归位,以防止体形变化。而一些厂商开始研发针对骨盆的按摩椅修复仪,来模拟专业人事的手法。

 

 

骨盆修复仪的发展

 

上世纪60年代,欧洲人开始使用了纱布捆裹的方法进行产后助收骨盆,后传入日本,在捆裹收腹的同时将胯部一起捆裹缠绕起来以达到收腹收骨盆效果,由于使用比较麻烦,逐渐被淘汰。

 

90年代,日本生产企业生产了一种骨盆带,也叫腰带式骨盆带,近年传入中国,目前市场上最多的就是这类仿日骨盆带,这类骨盆带比较厚重,坚固耐久,但最大问题是使用起来不舒适,太紧了勒的腰痛,稍一活动容易出现上窜下滑现象,常常不能坚持使用。

 

2000年后,日本企业开始研发骨盆修复仪,通过模拟专业正骨师推拿手法的按摩设备,以类似于按摩椅的方式,让用户可在家自行完成骨盆的按摩归位,以及修复保养。

 

骨盆恢复重要性

产后外开的骨盆恢复不良,会导致脂肪堆积,小腹隆起,影响美观,如骨盆恢复不良,不仅可导致大屁股,胯部增宽,影响美观,还会导致O型腿,腰痛和一些妇科疾患。

而骨盆作为托举支撑内脏的核心骨骼,骨盆不正会导致内脏下移,从而影响新陈代谢,使得人体成为易胖体质。

 

产后妈妈、或有骨盆问题的一般用户,选择一款专业的骨盆修复仪,对于产后骨盆的恢复,矫正体形,防止妇科疾患具有很好的帮助。

 

骨盆修复仪种类介绍

早期双侧2气囊式:是骨盆修复仪最早期的形式,主要通过大腿两侧的气囊按摩挤压髋骨部位。国内最多的就是这一类,同一款产品价格相差很大,处于低质低价竞争阶段,由于做工简单、粗糙,用户必须以平卧方式使用,很难坚持。而按摩部位单一,效果容易反弹。

 

4气囊类气压计绑带式:主要通过腰带的形式,进行骨盆四周的气囊按摩,特点是方便外出旅行时携带。但取法骨盆底肌按摩和平躺顶腰这两个最重要的骨盆修复手法,按摩部位单一。

14气囊骨盆修复仪)

8~14气囊全方位按摩:主要以专业按摩椅的形式,在设备的背部、腰部、大腿两侧、臀部骨盆底部肌肉都具有按摩气囊,并且以编程方式,来模拟骨盆修复师的按摩流程和手法,同时有一键全自动方式。其效果与按摩舒适度更好,兼具骨盆修复与按摩放松的作用,是目前日本韩国地区美容院、整脊正骨店与家庭用户的普遍选择。

使用方法

一般专业优质的骨盆修复仪,顺产后42天可以使用,以确保伤口完全愈合,每天使用15分钟左右,力度可调节。